Jorge Iván Sierra es el dueño y administrador
del Restaurante La Antigua S.A.S, Empresa ubicada en la Circunvalar del municipio de Andes, Antioquia.
La Antigua, es una empresa que busca
ofrecerles a sus clientes una experiencia diferente, donde puedan disfrutar de
un lugar tranquilo, con variedad de platos internacionales y comida a la
parrilla para degustar. Para lograr su objetivo, El Restaurante la Antigua,
pone al serviciotodo el esfuerzo y
pasión de un equipo de trabajo que busca crearles a sus clientes una experiencia única
bajo los pilares de calidad, buen servicio.
Es muy interesante el modelo de negocio que propuso el señor Jorge desde mi punto de vista, debido a que Andes es ciertamente un pueblo canpesino ( en gran medida) y cuenta con un alto número de personas de caracter transitorio en temporadas de cosechas (tiempo bueno), por lo cual a simple vista parece un negocio con poca posibilidad de permanencia en el tiempo, ya que no esta dirigido a satisfacer las necesidades de la pobloación en sus habitos corrientes, sin embargo, la propuesta es retadora e interesante en la medida que se enfrenta con la gastronomía local, platos tipicos, plato del día con recetas extrangeras que pueden ser poco llamativas y rentables en cuanto a su nivel de volumen en ventas. Es un proyecto muy interesante que toma riendas y abre campo en la introducción de alimentación alternativa y ocasionales de origen extrangero.
Es muy interesante el modelo de negocio que propuso el señor Jorge desde mi punto de vista, debido a que Andes es ciertamente un pueblo canpesino ( en gran medida) y cuenta con un alto número de personas de caracter transitorio en temporadas de cosechas (tiempo bueno), por lo cual a simple vista parece un negocio con poca posibilidad de permanencia en el tiempo, ya que no esta dirigido a satisfacer las necesidades de la pobloación en sus habitos corrientes, sin embargo, la propuesta es retadora e interesante en la medida que se enfrenta con la gastronomía local, platos tipicos, plato del día con recetas extrangeras que pueden ser poco llamativas y rentables en cuanto a su nivel de volumen en ventas.
ResponderEliminarEs un proyecto muy interesante que toma riendas y abre campo en la introducción de alimentación alternativa y ocasionales de origen extrangero.